Vous savez quoi !
Ici a la Réunion nous sommes persuadés que notre canard à la vanille et le meilleur de tous et vous savez quoi ?
On a raison ! Parce que la vanille de la Réunion est produite dans les règles de l'art.
Et une fois le plat concocté, il est tout simplement savoureux ! Vous êtes prêts ? A vos fourneaux on y va !
Pour la canard à la vanille c'est très simple :
** Vos ingrédients **
1 beau canard
2 gousses de vanille
3 belles tomates
1 gros oignon
1 jolie carotte
1 c à café de sucre roux
Un peu de sel, de poivre et d'huile
** Votre préparation **
1. Découper le canard et le faire revenir dans très peu d'huile.
2. Coupez la carotte et les tomates en petits dés et émincez l'oignon.
3. Quand les morceaux ont pris une belle couleur, ajoutez la carotte et l'oignon.
4. Ajouter les tomates en dés, les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur et largement ouvertes
5. Bien remuer avec une spatule en bois et faire revenir quelques instants
6. Salez et poivrez le tout.
7.Laisser mijoter à feu doux, 20 à 30 minutes. Goûter et ajuster l'assaisonnement.
Et laissez vous allez à ce délice !!!!
Bon appétit les gourmands !