Après le petit dessert à la fraise de hier soir aujourd'hui je me fais des petits carrés au citron !
Délicieux, fins et qui fondent sur la langue miam miam miam !!!
Alors on s'y met on en a pour une quarantaine de minutes.
** Vos ingrédients **
120 grammes de farine
70 grammes de beurre
60 grammes de noix de coco
2 cuillères à café de sucre
1 pincée de sel
50 grammes de beurre
2 oeufs
1 de jus de citron
** Votre préparation **
1. Mettre la noix de coco dans un bol, ajouter la farine, le sucre et le sel et bien mélanger.
2. Coupez le beurre, le mettre dans la farine et bien mélanger le tout.
3. Versez vos mélanges dans de petits moules carrés et pressez avec vos doigts pour bien applatir le fond.
4. Cuire à environ 170 ° pendant une vingtaine de minutes.
5. Pendant que votre croute est en train de cuire, nous allons passer à la crème.
6. Mettre les deux oeufs dans un bol, ajoutez le sucre et le jus de citron en mélangeant.
7. Quand votre croute est légèrement dorée, ajoutez le mélange citronné et cuire encore une vingtaine de minutes, en surveillant pour que le tour ne brunisse pas trop.
8. Une fois sorti du four, refroidissez légèrement, coupez les en petits carrés et soupoudrez de sucre glaçe.
Bon appétit les gourmands !